Pen & Paper - Spielsysteme > D&D4E

4E Regelfragen / FAQ

<< < (12/187) > >>

Barbara [n/a]:
F22: Addieren sich die Boni von Dragon Fury (Racial Feat) [+1 auf Angriffswurf, wenn blutend] und Dragonborn Frenzy (Feat) [+2 auf Angriffswurf, wenn blutend] oder gilt der höhere Bonus?

Selganor [n/a]:
A22: Da hat sich nix geandert. Bei gleichnamigen Boni zaehlt nur der hoechste, Boni ohne Bezeichnungen (wie z.B. die +2 bei Dragonborn Frenzy) addieren sich immer.

Falcon:
F23: Addieren sich mehrere Quellen von Combat Advantage, gibt Prone und Flanked +4?
wenn nein, warum nicht ;) ?

Ein:
A23: Weil Combat Advantage ein Zustand ist. Und sich gleiche Boni nicht addieren?

Selganor [n/a]:
A23: Combat Advantage gibt +2, egal von wie vielen Quellen man ihn kriegt. Entweder man hat Combat Advantage (dann hat man +2) oder eben nicht.

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln