Tanelorn.net

Pen & Paper - Spielsysteme => Savage Worlds => Thema gestartet von: Würfelsystem am 17.12.2010 | 20:05

Titel: Frage zu einem Talent
Beitrag von: Würfelsystem am 17.12.2010 | 20:05
Hallo

Ich würde gerne morgen eine Runde Savage Worlds mit den Probefahrt Regeln leiten jetzt besitzt einer der vorgenerierten Charaktere das Talent Zweihandkampf leider ist nirgendwo aufgeführt was dieses Talent leistet vllt könntet ihr mir hier weiterhelfen?

mit freundlichen Grüßen
Würfelsystem
Titel: Re: Frage zu einem Talent
Beitrag von: Zwart am 17.12.2010 | 20:12
Meinst Du beidhändigen Kampf?
Mit diesem Talent hat man keinen Mehrfachaktionen-Abzug wenn man zweimal angreift und in jeder Hand eine Waffe führt.
Titel: Re: Frage zu einem Talent
Beitrag von: Village Idiot am 17.12.2010 | 20:19
Das sollte ein Fehler beim Charakter sein. Zweihandkampf gibt es nämlich auch in der Komplettausgabe nicht. ;)
Gemeint wird wohl beidhändiger Kampf sein, das macht was schon Zwart sagt und würde auch zum Charakter passen.
Titel: Re: Frage zu einem Talent
Beitrag von: Würfelsystem am 17.12.2010 | 20:30
Ah danke ja das passt

Also hat man normalerweise nur eine Attacke pro Kampfrunde und kann mit Beidhändiger Kampf dann zwei durchführen?

Vielen Dank schon mal für eure Hilfe

mfg
Würfelsystem
Titel: Re: Frage zu einem Talent
Beitrag von: Village Idiot am 17.12.2010 | 20:42
Man kann jederzeit mit der zweiten Hand eine weitere Attacke durchführen. Allerdings ist es so, daß das natürlich ersteinmal eine Mehrfachaktion ist, was einen Malus von -2 auf die Aktion gibt und man zweitens noch Abzüge von -2 für das Verwenden der falschen Hand bekommt. Das ist ja schon recht heftig. Beidhändiger Kampf negiert jetzt den Abzug für die Mehrfachaktion, Beidhängig den für die falsche Hand (natürlich auch ausserhalb des Kampfes).
Titel: Re: Frage zu einem Talent
Beitrag von: Würfelsystem am 17.12.2010 | 20:49
Super damit sind alle Fragen beantwortet

Danke an alle Beteiligten.

Mfg
Würfelsystem