Tanelorn.net

Pen & Paper - Spielsysteme => Fate => Malmsturm => Thema gestartet von: smirgl am 1.04.2012 | 19:36

Titel: Malmsturm-Schergen
Beitrag von: smirgl am 1.04.2012 | 19:36
ICh habe das in den Regeln nicht ganzverstanden: Dürfen Schergen würfeln oder dienen sie nur als Bonus?

Schon im Voraus Danke
Titel: Re: Malmsturm-Schergen
Beitrag von: Silent am 1.04.2012 | 20:06
Beides ;)

Wenn sie eigenständig agieren, dann würfeln sie.

Wenn sie unterstützen, dann geben sie ihre eigene Aktion auf und dienen nur als Bonus.