Tanelorn.net

Pen & Paper - Spielsysteme => Savage Worlds => Savage Worlds Regelsystem => Thema gestartet von: Case am 11.10.2014 | 14:56

Titel: Ergebnis von Furcht = 2x Angeschlagen
Beitrag von: Case am 11.10.2014 | 14:56
Guten Tag zusammen,

eine Frage zu Furcht, GERTA S. 138f:

Furchtprobe nicht geschafft, Angst/Übelkeit --> Charakter ist angeschlagen
Konstitutionsprobe mit 1 auf Willenskraftwürfel --> Furchttabelle
Wurf auf Furchttabelle = 5-8 --> Charakter ist angeschlagen

Das wäre dann 2x angeschlagen, oder? Würde bedeuten, der Charakter erhält eine Wunde und ist weiterhin angeschlagen?
Titel: Re: Ergebnis von Furcht = 2x Angeschlagen
Beitrag von: Zwart am 11.10.2014 | 15:00
Nein, da keines der Angeschlagen-Ergebnisse durch Schaden verursacht wurde. :)
Titel: Re: Ergebnis von Furcht = 2x Angeschlagen
Beitrag von: Case am 11.10.2014 | 15:06
Danke für die schnelle Antwort.
Titel: Re: Ergebnis von Furcht = 2x Angeschlagen
Beitrag von: Kardohan am 11.10.2014 | 19:36
Exakter: Das letzte Angeschlagen-Ergebnis wurde nicht durch einen physischen Angriff o.ä. verursacht.

Aus Schaden anwenden in der GERTA:

"Falls er bereits Angeschlagen war, erleidet er stattdessen eine Wunde und bleibt Angeschlagen. Allerdings können nur physische Angriffe auf diese Weise Wunden verursachen, nicht jedoch Geistige Duelle oder andere Manöver."