Tanelorn.net

Pen & Paper - Spielsysteme => Shadowrun => Thema gestartet von: Village Idiot am 20.09.2015 | 22:10

Titel: [SR5] Regelfrage Edge
Beitrag von: Village Idiot am 20.09.2015 | 22:10
In unserer Gruppe gibt es zwei Ansichten zur Verwendung von Edge bei der Variante "Die Grenzen sprengen"

Auslegung 1 Der Edgewert der zum Pool addiert wird meint den Atributwert.
Auslegung 2 Der Edgwert der zum Pool addiert wird meint die aktuelle Anzahl der Edgepunkte
Titel: Re: [SR5] Regelfrage Edge
Beitrag von: YY am 20.09.2015 | 22:28
Auslegung 1 ist richtig.

In der 4. Ed. stand es noch eindeutig drin, in der 5. ist es zweideutig.
Titel: Re: [SR5] Regelfrage Edge
Beitrag von: Medizinmann am 21.09.2015 | 08:34
umm YY zu bestätigen:

Zitat
  1 Der Edgewert der zum Pool addiert wird meint den Atributwert.
Das , der ursprüngliche Edgewert wird genommen

HougH!
Medizinmann
Titel: Re: [SR5] Regelfrage Edge
Beitrag von: Village Idiot am 21.09.2015 | 23:06
Danke, so hatte ich das auch verstanden.