Autor Thema: Hilfe bei ungewöhnlichen Ernährungsgewohnheiten (hier auf der Erde)  (Gelesen 8485 mal)

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Offline DerGreif

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Die Mongolen kennen auch eine interessante Art, Lamm zuzubereiten. Da werden heiße Steine in das geschlachtete Lamm gelegt und dann dieses wieder zugenäht. Etwas Wärme wird auch noch von außen zugeführt. Dann wird das Lamm wieder aufgeschnitten und das Fleisch direkt von der Innenseite des Felles gekratzt.

Airag, die vergorene Pferdemilch aus der Mongolei, sollte man jedenfalls nicht erhitzen. Der Gestank löst selbst bei mir übelsten Brechreiz aus.

Und dann fiel mir zu dem ganzen - vor allem dem Käse - noch dieses Bild ein:

http://666kb.com/i/b24s0y8nth0gf36ea.jpg

 ;D
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Bert Brecht

Offline Dark_Tigger

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Hatten wir schon rohen Fisch, in fermentierten Reis, in Algenhülle?
Zitat
Noli Timere Messorem
Im Gedenken an einen großen Schrifftsteller

Offline Trichter

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Und jetzt muss ich an "Dänische Delikatessen" denken ;D
Zitat
"Würste haben mich immer fasziniert, wissen Sie? Man könnte sogar schon fast sagen, dass es sogar etwas mythologisches hat, ein Tier zu töten und anschliessend steckt man das Fleisch höhnisch in dessen eigenen Darm. Können Sie sich vielleicht irgendwas erniedrigenderes vorstellen, als in den eigenen Arsch gestopft zu werden?"
"Nein, das kann ich nicht."
"Aber das ist eine der kleinen Freuden, die wir Menschen in unserem Leben haben."

Offline Kodiak

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An einem See in Afrika (Viktoriasee? Habs vergessen) gibt es alljährlich eine unglaubliche Mücken-Explosion. Die Luft ist so voller Mücken, dass die Leute mit Töpfen bzw. Nudelsieben losgehen und diese einfach in der Luft schwenken, um die Mücken damit einzufangen.  Die werden dann zusammen gedrückt und zu einer Art Frikadelle geformt und gegessen. Soll nicht lecker sein, aber ist für die Leute da ne super Proteinquelle.

Also wenn du ne Ortschaft an nem See hast, können die durchaus auch eine solche Tradition haben, um die Mückenplage zu verringern, und den Speiseplan zu "bereichern".
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Offline Dragon

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Die Mücken kann man bestimmt, etwas aufwändiger, auch etwas leckerer machen, als sie einfach nur zusammen zu matschen...

Offline Kodiak

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Stimmt, wenn man die Mittel hat geht das sicher.
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AcevanAcer

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Bisschen Salz und Pfeffer und sie schmecken wie die Frikadellen aus dem ALDI.

Offline Dragon

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mach ne Süßspeise aus Mückenblut draus :D

Offline Yerho

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Bisschen Salz und Pfeffer und sie schmecken wie die Frikadellen aus dem ALDI.

Aber nur dann, wenn man irgendwo Mücken mit zu viel Fett und Knorpel findet, die in Chemieabfällen ausgebrütet wurden. :P
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