Mengenangaben finde ich recht schwierig, aber folgendes wird man wohl finden.
Unmengen an Nüssen und Trockenfrüchten, Linsen, Erbsen, Bohnen Steingut- und/oder Tontöpfe mit Schmalz, Sauerkraut und auf anderem, was man auf ähnliche Weise konservieren könnte. Mehl- und Getreidesäcke. (Eventuell auch lang haltbarer Brote, wie etwa Pumpernickel und Ähnliches. Wobei ich hier nicht ganz sicher bin, Pumpernickel ist zwar ein sehr altes Rezept, aber extreme Haltbarkeit gewinnt es vor allem, wenn man es möglichst Luftdicht verschließt.) Eventuell frische Äpfel, die halten sich teilweise über den Winter recht gut. In den Mengen, in denen sich der Haushalt es leisten kann geräuchertes Fleisch, Trockenfisch- und Fleich, Hartwurst- und Hartkäse und Heringe in verschiedener Form. Gleiches gilt vielleicht für Gepökeltes, zumindest in der hanseatischen Seefahrt,war diese Methode der Haltbarmachung bekannt und eigentlich fast die gleiche wie bei der Herstellung der verbreiten Salzheringe.